Infofahrt ins Textilmuseum Mindelheim

21.05.19
-->

Claudia Kellner, Aleksandra Bloos, Katharina Wallner, Hildegard Heigl, Monika Reiter, Maria Wagner und Doris Wenzel (Leiterin Textilmuseum Mindelheim)

Aleksandra Bloos, Hildegard Heigl, Katharina Wallner, Monika Reiter, Renate Nägele (Obermeisterin Innung Unterallgäu), Wiltraut Eckart, Doris Wenzel (Leiterin Textilmuseum Sandtnerstiftung Mindelheim), Anita Harzeneter und Maria Wagner

Monika Reiter unternahm am 18. Mai 2019 mit den Rosenheimer Innungskolleginnen eine Fahrt ins Textilmuseum nach Mindelheim.

Nach einer sehr interessanten Führung gemeinsam mit der Obermeisterin aus Unterallgäu, Renate Nägele durch das Mindelheimer Textilmuseum (Sandtnerstiftung) war man sich einig:  Ein sehr schöner und gelungener Ausflug!